Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT utilise et protège les informations que vous nous transmettez lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : phoenixafricaholding.com

Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

 

DONNÉES PERSONNELLES

 

Lorsque vous utilisez les services de PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT, vous nous confiez vos données personnelles. Cette politique de confidentialité a été conçue pour vous aider à comprendre quelles données nous recueillons, pourquoi nous les recueillons et ce que nous en faisons.

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le Site de PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous êtes en aucune manière obligé de transmettre ces informations à PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT.

Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandé.

A ce titre, PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT peut être amené dans certains cas à vous demander de renseigner vos informations personnelles telles que : (nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone, entreprise, fonction…).

En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT, aux fins indiquées au point 2 ci-dessous ainsi qu’aux fins rappelées à la fin de chaque formulaire.

 

IDENTITE DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

 

Dénomination du propriétaire : PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT

www.phoenixafricaholding.com est un service de PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT

SA au capital de 150 millions FCFA, Agrément CREPMF N° SGI/08-01

Siege social : RIVIERA GOLF 4, FACE ANNEXE AMBASSADE DES USA (IVOIRE GOLF CLUB),

BP 12 686 Abidjan

Tél : (225) 27 22 59 85 80

Fax (225) 27 20 25 75 99

Directeur de la publication : PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT

Responsable du site : PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT

 

FINALITES DU TRAITEMENT

 

PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT est le seul responsable du traitement des données à caractère personnel collectées sur le site www.phoenixafricaholding.com

Ces données sont collectées dans le but exclusif d’établir une relation commerciale avec les contacts qui les fournissent. Elles ne peuvent pas faire l’objet de droit de cession à des tiers.

Les données à caractère personnel sont conservées par PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT pendant une période raisonnable.

Conformément à la loi n°2013-450 du 19 Juin 2013 portant sur la Protection des données à caractère personnel en Côted’Ivoire et la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données.

Chaque utilisateur dispose des droits concernant les informations personnelles, que vous pouvez exercer auprès du service commercial de PHOENIX CAPITAL MANAGEMENT que soit rectifiées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées.

Nous n’utilisons vos informations personnelles que pour vous offrir le meilleur des produits et services proposés sur notre Site :

Vous informer de nos offres, de nos produits et de nos mises à jour
Vous assister et vous aider à maîtriser les produits et services
Résoudre les problèmes d’accès à la plateforme PCM TRADE
Corriger ou modifier des données à votre demande

Notre société prend très au sérieux le respect de la vie privée et la confidentialité de vos données. Notre politique de confidentialité respecte les règles en vigueur en Côted’Ivoire.

AllEscortAllEscort